|
дгг°ггггг№еииг’иЁз¤з”Ёгйёжг—гггЁгггЁггггггггеиизгйигйЁег’геге–ггг“гЁгг§гг. е¤ггж№гее…Ёгжеёёг§гггггггггз°еёёг§ггггггз°еёёгггг’йёжггггйеёёгдёизггггг. иееж–№и…ггггиееж–№и…ггззг—геж–№и…гЁжи…гежг’е—ггиегиегзее…г§ггг‰ггз—…зггг‰гги–г’еж–№ггг“гЁгг§гг. ее·зггг‘гжЁзи–剤г’идггз”зггг‘гжизеееж–гдз”Ёгй–ггеизгггггееЁггггггChoiеж–г’ее·згийЁ“ге¤–жггг“гЁг’идг‘гггггееЁг—гг ггггг№г§гггг№20mgг’жЁж–гг.
ггггг№гг“гг°гггежггггг—ггггг°гйжг’жз”Ёг—гие–гейгдгз–жгеггг¤гг·гге‰и–гЁи–剤еез”Ёг’езг—гг. гCooking the RealAge WayгггThe RealAge DietггChefMDггBig Book of Culinary Medicineггдё–ззгг№гггггЁггг8геигзиЁгггггг. г“гг‰гз—зггг№ггие…гззж’ж§жж°гдёжгЁй–йг—ггггпггг–ггж–№жг§иЁз—ггггггйеёёгггггй…ёгггггггггЁггггй…ёгггггг—гггггж”згЁг—гиЁз—ггггп‰. ггггйиж§ггггггг№гг“гг“ггг‘г EPM2A 変з°гйдеегЁиЁзегзёй–: гЁггг 1 変з°гж—жзз—гизйегг–иЁзегЁй–йг—ггг г№ггггггг6mgг’ггггг№г§жЁж–. 2000е№йгж–°з”е…з”Ёггг“ггггг’иЁзггг°ге°й–е—г§гг“гг‰ги¤ггг“дег’иег§ггггггггг—г. THз°игдёигз°ие…з—…ед“гие·±е…з–з–жгёгеегЁй–йг—ггг. 1 г“гггиеиг’г‘ггггг¤ггЁггдёгжи‰гггггггг§ж§жггггЁегг§гг. г“гждггж”гж‘гееЁг—ггггг§ггг“г§гег‘гг’ггг’е—гггггг“гЁг е‰дг 400 mg гг—г·ггг OTC. |
|